Одноклассникам!

Николай Грибков
     Одноклассникам!

Друзья  мои,  о  как  прекрасно,
мы  снова  встретились  опять,
друг  с  другом  есть  чем  поделиться,
друг  друга  сможем  мы  понять!
Как  хорошо,  что  дружба  наша
даёт  желанье  дальше  жить,
как  хорошо, ведь  жизнь - прекрасна,
и  дружбой  надо  дорожить!
Пусть  стороной  пройдут  невзгоды,
пусть  старость  больше  нас  не  ждёт,
пусть  солнце  яркое  нам  светит,
душа  как  в  юности  поёт!
Желаю  Вам, друзья,  здоровья,
успехов  в  жизни,  и  труде,
не  опускаться  до  разборок,
и  быть  всегда  на  высоте!!!