Сергею Большакову

Николай Марута
Судил эксперт Серёга на поле Красоты.
Студентки волновались: не Большаков ли ты?

С закрытыми глазами он лучших подберёт,
Красавиц из красивых по запаху найдёт.

О! Сколько претенденток крутилось перед ним,
Но лишь студенткой Ксенией он в сердце был раним.

Зомбирован Зиновьевой Серёга был немножко,
Он в ауре почувствовал вкус жареной картошки.

Ах! Сколько было в зале подарков и оваций -
Число студенток стало числом всех номинаций.

Все были там довольны и не было беды,
Всех отличали запахи какой-нибудь еды.

Был журналист Серёга на сборище невест
И будет там жюристом, пока не надоест.

                1.02.10г.