Эдр Эдрович Эдрипопа

Ян Апшу
Дребезг стёкл, капли ртути.
В сумасшествии рождённый,
Веселился на батуте,
Инженер Эдрипопа!

Эдр Эдрович Эдрипопа,
Африканский просветитель,
Удостоенный награды,
Всем известный гражданин.

Как-то раз возглавил массы,
Над гловой развеяв знамя.
В битву с тьмой порочной жизни,
За спасение души!

С детства в сердце справедливость,
Доброта души безмерна.
Как бриллиант чисто сознание,
Искры действия в глазах.

Не терпел он рабской жизни!
Выдирал неправду с корнем!
Низвергал стереотипы!
Нёс огонь в дома людей!