Розовые щечки

Феликсана
Родился мальчик,розовые щеки
Он жить хотел и мир весь покорить.
И пусть вокруг ходили склоки,
Решали дяди:"Жить или не жить".

Он выжил дядям всем на зло,
И сердце билось неустанно,
Улыбкой он дарил тепло.
Жизнь победила!Смерть отстала.

И вот,казалось,всё уж хорошо,
Но тут мамаша подкачала,
У главврача оставила письмо,
От малыша вдруг отказалась.

Мир рухнул,все мечты исчезли вдруг,
И розовые щечки все в слезах,
Но кто порвет порочный этот круг?
Чтоб не осталось от него следа.

Не плачь,малыш,будь сильным!
Господь,он видит всё и вся.
Ты вырастишь и будешь чьим то сыном,
Тобой гордиться будет вся страна!

А той мамаше,что веселья жаждет,
Жизнь отомстит сполна.
Попрыгая, поймешь однажды,
Осталась ты совсем одна...