Ушел... ХА!

Настасья 6
Окончен бой; разрывы чувств...
Да, пусть ушел ты первый,
Сказал: "Прощай. Я не вернусь"...
Считаешь меня стервой?

Идешь, мечтаешь: тушь течет,
Размазана помада...
Какой ты все-таки дурак!
Подумай, как я рада!


(Так что ж, "гуд бай"!И без тебя
Хватает в жизни смрада.
Не важно, первый кто ушел.
Ушел...Да я так рада!)