Весенний блюз

Ян Апшу
Затрудняешься понять влюблена ли ты в меня?
А я вот точно знаю – моя дорога без тебя.
Но это не мешает мне, лежать в одной постели с тобой.
И ласкать твоё тело, своей нежной рукой.

*Весенний блюз
Весенний блюз
Весенний блюз
О я люблю и смеюсь!*

Не смею сказать, что задержусь дольше утра.
И не могу обещать, что буду любить тебя всегда.
Но знаешь детка, это, совсем не важно здесь.
Ведь наши тела перемешались в любовную смесь.

*Весенний блюз
Весенний блюз
Весенний блюз
О я люблю и смеюсь!*

На этой – для кого-то грустной
Для кого-то радостней земле,
Наши жизни сами по себе.
Но мы даны друг другу чтобы счастье дарить,
И как можно чаще друг друга любить.

*Весенний блюз
Весенний блюз
Весенний блюз
О я люблю и смеюсь!*