Знаю что будет этой весной

Ян Апшу
Знаю что будет этой весной.
Этой весной будет тепло.
Этой весной будет вино.
Этой весной будет она…

Знаю прогулки по городу,
Возможно до утра,
С заходом в авангардное кафе
Или ещё куда.

Концерты рок, электро, регги,
И прочее музло.
Кеды, джинсы, кожаная куртка,
Фотоаппарат через плечо.

Offbeat hairstyle on my eccentric head.
Maybe good splif in my gentle hand.
Hangouts on the flats,
With my new-old friends.
And many many many happiness.

А дальше будет лето,
Там своя волна.
Ну потом об этом,
Сейчас ещё весна…