***

Ян Апшу
Прошло полгода…
Яркий благоухающий цветок завял и превратился в гнилую плоть испускающую зловоние.
Эта гадость преследует меня по пятам. Натыкаюсь на неё в каждом углу. Каждое лицо встречает улыбкой яда.
Веря людям, вера в людей, оказывается губительной, прежде всего, для самих людей.
«Что не убивает – делает нас сильней» - устами Ницше, этими словами бодрости духа, освещаю сегодняшнее знамя горести, боли и плача.
Течение времени смывает всё на своём пути, что смеет остановить его?