Blues Забудь меня, когда я уйду

Ян Апшу
Забудь меня когда я уйду.
Забудь меня!
Те дни, когда я просыпался в одной постели с тобой,
Ушли навсегда!

Тёплых объятий,
Стук сердца в груди,
Не вспоминай.
Их не вернуть никогда!

Забудь меня когда я уйду.
Забудь навсегда!

Сладкий запах летней травы,
Вдыхай, но без меня!
Жаркий летний ветер,
Будет ласкает твою грудь.
Но не я!

Девочка, часть твоей души,
На всегда со мной.
А со мной твоя!

Забудь меня, когда я уйду.
Забудь меня!

Мы провели много времени,
Заботясь друг о друге,
любя.
Девочка прощай,
Я ухожу навсегда!