Я знаю как сердце стучит

Виктория Думрауф
Я знаю как сердце стучит,
Взрываясь от дикой боли...
С тобой побывавши "в ночи"
"На свет" не стремлюсь я что-ли,

Хочу, растворясь в тебе
Уйти от мирского света
Но только вот - по судьбе...
Мне не отмеряно это...