Право

Лао Петрович Цзы
Право — это болезнь заболевших
Опыты над мутантами — право
Право — это гигантский червь
Желтый и сальный, колбасный, большой
Право — это погоня по асфальту
Это страх инфекции и зверей
Право — это закон асфальта
Это овраг с мертвыми детьми
Это язвы и рваная ткань
На теле подопытных полу-людей