Когда-нибудь

Ян Апшу
Когда-нибудь ты сможешь меня простить.
Когда-нибудь ты сможешь меня полюбить.
Когда-нибудь ты сможешь, увидеть в моих глазах Солнце.

Когда придёт время собирать плоды,
Когда придёт время строить мости,
Когда придёт время, я буду тебя ждать.

И если ты встретишь преграду на пути,
Если случиться что не сможешь придти,
Если так лягут звёзды, ты меня зови.

И где бы я ни был, куда бы я ни шёл.
Ночью тёмной лунной или светлым днём.
Зов твой я услышу, и прилечу к тебе ветром.

Мы встретимся с тобою не отводя глаза.
Улыбкою раскроем наши сердца.
И чтобы не случилось теперь, мы будем рядом.