Мост

Ночной Кот Олег Петухов
Тебе опять приснился этот мост
И вод спокойных вечное теченье.
В тумане голос задает вопрос,
Но нет в словах ни смысла, ни значенья.

И не понять, откуда он идет.
И свет проходит сердцевину сна.
Ты хочешь перейти на берег тот
Или останешься на берегу одна?