5-ая заповедь. Владимир Сапронов

Православная Страничка
Почитай отца и мать
В дни иные и сегодня,–
И незримо благодать
На тебя сойдёт Господня.

Светом всей твоей любви
Пусть сердца их озарятся,–
И земные дни твои
В благоденствии продлятся.

Почитай отца и мать
До конца земного века,–
И в самом себе познать
Ты сумеешь человека.