Я ушла из твоей жизни

Елена Горст Бабич
Я тихо, как кошка, ступала.
Кралась, словно вор, в тишине.
Я видела всё и презирала
Все мысли мои о тебе!!!
Я тихо уйду - не заметишь...
Не кинешься тут же искать...
В любовь ты земную не веришь,
Поэтому просто терять!
Я тихо была в твоей жизни.
Меня ты, как свечку, спалил.
Я больше не верю в мысли,
Ведь меня ТЫ не любил!!!

10.04.2011