Мой друг Кобайский

Лао Петрович Цзы
Мой друг Кобайский с виду пьян
Но он пошлет кого угодно
Хоть деву, хоть Марию деву
Пошлет, и бровью не моргнет

Мой друг Кобайский скажет так:
«Амида Будда Наму Буцу»
Кобайский в рот вас всех за всех ****
Вы умерли давно уже все, блять

Мой друг Кобайский запрещен
И осужден за эксгибиционизм
По радио не говорят о нем
Разыскивает его быдло и ОМОН

Мой друг Кобайский с виду пьян
Мой друг Кобайский в рот вас всех ****
Мой друг Кобайский Вася и поэт
И от него вам всем большой привет