***

Макс Ку
И снова февраль пронзил на прощание сердце, Шепнув невзначай: "Ты прости, но я убегу...". Царапает душу пьяняще-безумными скерцо, И кровью стекает с холодных искусанных губ. Вонзает в ладонь свои льдом заостренные перья, Рисует на сердце закат, а в глазах пустоту... Торопит февраль в никуда уходящее время, И делает шаг сквозь весны роковую черту...