Асясяй или ну его на фиг...

Рождённая Любить
Не художник, не священник,
Не писатель, не поэт,
Не строитель...Вижу ценник...
Робот! Батареек нет...
Чуть дотронулась ладошкой,
Проскрипел: "Возьми с собой...
Накорми, люби немножко...
Песенку на ушко спой..."
Торговаться я не стала.
Как прикормишь, не уйдет!
Опустив ему забрало,
Посадила в космолет:
Там на третьей, где-то с краю,
Штопором в грунты вошел...
...Вот, сижу, экран мараю:
Чтиво больно хорошо...