О существовании и не существовании

Бутта Буттаев
Не существованию чего-то необходимо существование другого чего-то. Например, мрак как не существование света, требует существования света. Не существование относится к относительному, но не свойственно Абсолюту, и потому Он не доступен органам чувств, чувствительным только к относительному.