***

Александр Новиков 5
Забыв всё то к чему стремился
Увидев то чего не ждал
Как будто заново родился
Но жизни так и не узнал

Почемуто влюбляются люди
И стараются счастливы быть
Только очень обидно бывает
Если хочешь любовь ты забыть

Вот ты распят её словами
Обезоружен на войне
Земля застыла под ногами
А боль твоя теперь в двойне

Вот такая история жизни
Вот такой вот правдивый конец
Как девчонка предаст не подумав
Гроб забьёт словно старый кузнец
                2006год.