Игра

Николаева Галина
А давай поиграем в любовь,
Пусть всё будет, как в том кино -
Наш роман, будоражащий кровь…
Танцы, музыка, секс, вино.
Вот увидишь, что жизнь твоя вновь
Примет смысл и станет остра!
Выбрось к чёрту все книги, любовь -
Увлекательная игра!

А потом поиграем в смерть,
Ведь у каждого смерть - своя.
Ты представь, что тебя больше нет…
А деревья, как прежде, стоят.
Волны в море шумят, маня,
Точно так же, как и вчера…

Стоп! Очнись, посмотри на меня!
Это ж только была игра…