Позвони

Глушкова Татьяна Николаевна
Что мне любовь, запоздалая искра?
Что мне стихи, что ты пишешь не мне?
Время промчалось удивительно быстро.
Снова пишу, но уже не тебе...

Снова ищу отголоски капели,
Там, где бродили на Чистых Прудах.
Вновь ощущаю я запах сирени,
Нежность улыбки на любимых губах.

Ты позвони мне сегодня спросонок,
Просто скажи, что ты любишь меня.
Я тебя жду, как ревнивый ребенок,
Так же, как прежде, люблю я тебя!