Станция Тульская

Наталья Соколова-Анхель
Объявляют: «Станция Тульская!»
Время пик, суета, жара.
Здесь душа загрустила русская -
Выбираться на волю пора.

Вспоминаешь, как утром с солнышком
Скачешь по полю – свист да галоп,
А в подземке рекламы пошлые
Нас пиарят прицелом в лоб.

Мегаполис и мегастанции –
Муравейника водоворот,
Вместо неба одни прострации…
Да и Муза здесь не живет!