Ничего не происходит

Чудеса От Чудака
Ничего не происходит
 Только краска с домов сходит
 Помыл полы и сам помылся
 В кого-то временно влюбился
 Чего-то  купленное съел
 Сходил куда-то, снова сел

 А вот что точно происходит
 Из труб заводов дым выходит
 Дети растут, бабушки мрут
 Речки по-прежнему текут
 Вся жизнь в игре и развлечении
 Губле здоровья и лечении
 Животы набьют обжоры
 Льются пустые разговоры
 О деньгах и о машинах
 О покупках в магазинах
 В чужих кустах куча бутылок
 Останется после поминок
 На столе остались крошки
 И очистки от картошки
 На мёртвых фото будешь жить
 Пока альбом не будет гнить

 Круговорот людей в природе
 Круговорот вещей по моде
 И праздники как хороводы
 Следим за той же всё погодой
 В напрасно прожитые годы
 Мы у земли словно микробы

 На помойках растёт сор
 Загрязняется фольклор
 Сэксо – деньго - индустрия
 Смысл жизни у России