Васильковое поле...

Наталья Соколова-Анхель
Разбежались тут змейкой линии –
Километры новых дорог.
Васильковое поле синее –
Долгожданного лета восторг.

Лучезарный воздух обрушился,
Облаков заворожит свет,
В вихре танца душа закружится,
Самый главный найдет ответ.

Улететь Ведогонью с птицами,
Разбежавшись с крутого холма.
Колокольчики росными лицами
Вслед помашут натурой с холста.