Старое детское. Школота Мысли

Настасья 6
Вот сижу, информатика слушаю;
Ничего здесь знакомого нет.
Монитор наш медали заслуживает –
Один «пашет» на весь кабинет.

Так живем, ничего не меняется,
Совершенствуют все, да без нас.
Кабинеты старьем заставляются -
Входишь в тусклый захламленный класс.

Так ведь деньги даются на «новое»!
Но для денег в карманах магнит.
Все понятно; теперь за компьютером
Чудо жадное в кресле сидит.

Вот кричат все: «Ах, кризис преследует!»
Сами создали кризис страной.
Была самая сильная нация,
А теперь хоть кричи, хоть вой.

Все играют в прятки с законами,
Кто-то ищет жилье под мостом…
Президент поменялся «короною»,
и все страшно – что будет потом?

Обновится весь мир и вселенная,
Конец света обещанный ждем.
Бесконечные мучают войны нас –
До конца, боюсь, не доживем.

Так течет наша жизнь интересная,
Адаптируемся к новизне…
Страны нашу Россию на части рвут,
И америка вновь на коне.

Со страною никто не считается,
Кто под землю, кто в рабство…Убьют.
Восстановится ли равновесия?
И опять соловьи запоют?