Поэтам АСП

Наталья Соколова-Анхель
Год за годом Судьба
Поверяет нам нервы на прочность,
В Гефсиманских садах
Слезы лить, о грядущем скорбя,
На Вселенских весах
Соблюдается мера и точность,
Будь ты царь иль монах,
Жизнь пройди, всё на свете любя.

Если много дано,
Значит, взыщется раньше и строже,
Душу в песне открой,
Кровь живую по каплям раздав,
В Вечность путь, как вино –
С каждым годом ценней и дороже,
Нам не спать все равно,
Свою Музу до слез истерзав…