Архипо-Осиповка

Наталья Соколова-Анхель
Небо позолоченное, ветерок с предгорья,
Тополь и акации, летний дом у моря.
Волн спокойных шелест, сонных гор дыханье,
И скворцов весенних песня на прощанье.

Самолет торопит нас, рюкзаки уложены,
И дорожка по небу стелится погожая.
Что же не спешу я – может, что забыла?...
Счастье быстродневное не было иль было.