Арбуз

Гойло Татьяна
Прибежал сынок с утра,
С пятаки его глаза:
-Мама,мама, посмотри,
 Что лежит среди свеклы!
 Появился в огороде
 Полосатый мячик вроде...
-Не играют с ним в футбол,
 Падают его на стол,
 Этот круглый карапуз
 Вырастит в большой АРБУЗ.