У каждого - маршрут особый...

Светлана Сеген
Верность курса – вопрос не из легких,
Бесконечно он мучает нас -
Побережьем мечтаний далеких,
Ожидающим блеском в глазах.

Каждый хочет, наверное, верить,
Что он правильный выбрал маршрут,
Только это, увы, не проверить,
Карты наши безудержно врут!

Маяки нас ошибочно манят,
Освещают дороги не те…
И туманная дымка не тает,
Растворяя мечту в пустоте…

Но ошибками путь не измерить,
Мы сверяем по звездам маршрут…
И так хочется каждому верить,
В то, что в пункте конечном нас ждут…

10 апреля 2011

Автор фото - Роман Борисов http://www.fishup.ru/Kroha/profile Спасибо!