Подари мне сердце

Дарина Новосёлова
Подари мне новое сердце,
Чтоб смогло оно заново биться.
Забери у меня мои слезы.
Помоги мне опять влюбиться.



Не хочу,не могу,не буду...
Очень больно так жить понимаешь?
Ну когда же тебя  я забуду?
Нелюбовью своей убиваешь!


Только знаешь,колотится сердце.
Только знаешь,катятся слезы...
Я ведь помню,как были мы вместе.
Увядает та  твоя  роза.
Подари мне новое сердце!


Понимаешь,мне нужно очень...
Я ведь очень хочу влюбиться,
А с разбитым сердцем мне сложно...