Wellcome to Hell!

Наталья Соколова-Анхель
Вздернутая бровь,
Подергивающиеся когтистые фаланги,
Насмешливый, пронизывающий взгляд…
Эй, красавчик!
Ты звал меня, мой малыш?
Сегодня я здесь
Иск-лю-чи-те-ль-но
По твоему горячему желанию.
Вот, смотрю на тебя –
Пока с интересом.
А сейчас подергаю за ниточки.
Смотри – раз, два, три!
Ты подпрыгнул как ужаленный
(прости за столь банальное слово
по отношению к твоей
сверхисключительной личности)).
Но это, действительно, адски весело!
И почему вдруг погасла твоя знаменитая
Голливудская улыбка?
Плюнь! Все окей!
А теперь ты начинаешь вглядываться в темноту,
Где огненные цветы приветливо кивают.
Знай - они готовы одарить тебя
Самыми горячими поцелуями.
Переступи черту, шагни за порог,
Измерь бездну!
Просмакуй сладость последнего мгновения -
Вечность в твоих руках!
А-а-а! Не хочешь! Боишься - как последний трус!!
Ну тогда я подгоню Ад прямо к твоей двери
В твой вшивый микрорайон.
Оплата услуг через Мастер-Кард.
Экспресс-почта работает
24 часа в сутки.
Ха-ха-ха!