Дыханьем звезд

Анина
Дыханьем звезд наполнены рассветы,
плывет в закат луна по синеве,
лиловой зорькой сотканы сюжеты,
туман кудрявый стелется в траве.

Твои глаза сиреневым сияньем,
зовут в объятья  веером ресниц,
вдыхаю запах тайны обаянья,
что льется поцелуем без границ,

Рассвет растаял тихо незаметно,
оставив нам лучистость бирюзы,
любви сердец счастливые приметы,
струятся сквозь прозрачность органзы.