Сон в созвездии Гончих Ппсов

Наталья Соколова-Анхель
Песня без слов
Как сердце на взлете,
Нет снов –
Ты снова в полете
В Созвездии Псов
Не прирученных, диких, зловещих немых.

Помни, Пилот,
На Млечном изломе
Память живет
Тоскою о доме,
О милых березах,
Рогозах и теплых объятьях родных.

Двести столетий
Разлукой измеришь,
Песню о лете
Флешке доверишь
И долго искать будешь
Связи случайной обрывчатый след.

Долг – так всегда –
Превыше услады,
Всё ерунда -
Коллапсов засады.
Они в голове лишь твоей
Как навязчивый сон стаи псов или тягостный бред.