Безумие...

Наталья Соколова-Анхель
Небо в лиловых бликах,
Выстрелов рваных очередь.
Мука на лицах и ликах,
Смерть в полный рост воочию.
 
Кровь на борту подтеками –
Группа её не опознана.
Стонами, болью, тревогами
Вспять повернуть не поздно ли?
 
Жизнь отвести по компасу
Стрелкой на новолуние.
Здесь из засады, из лесу
Пулей свистит безумие.

 . . . . . . .

Больно и мне и осине…
Что же нам здесь напророчится?
День изумительно синий -
И умирать не хочется…