мечты сбываются

Любочка Беляева
Мечты сбываются! Мечты взрываются!
Не от того, что скучно стало жить.
Они разводами с души смываются.
Когда внутри тебя всё обрушается,
Когда от боли руки опускаются,
Тогда меняются твои мечты.

Не вспомнишь шалости, былые глупости
Надежды веры и наивные любви,
Когда обманут ты наивной тупостью,
В желании, что что-нибудь получится
По кругу ходишь-бродишь, мучишься
В плену наивной юности мечты.

Так слабо верится ,что всё изменится,
Что сможешь заново пройти свой путь.
Волшебный принц с другою женится,
А ты в реальной жизни пленница
Не перемелется и не изменится,
И никогда всё не вернуть.

Мечты сбываются и разрушаются.
Мы – архитекторы песка.
Пока нам верится, пока мечтается,
Пока в своих свершеньях каемся,
Пока в истериках качаемся,
Мы не разучимся мечтать.

31.03.2011