Таьяна Ивановна

Анатолий Копыл
Татьяна Ивановна повар,
Работает в нашем буфете.
Когда мы с ней встретимся снова,
То купим себе по котлете.

Мы спросим вдобавок и чаю,
К нему пирожок и конфет.
Очень вкусно! Я полагаю,
Что у нас самый лучший буфет.

Автобус набит битком,
Переплетение рук.
В авоське икра с коньяком
К ней сегодня зайдет милый друг!

В уснувшей хрущевке ночью,
Слышаться стоны и вздохи.
В Татьяну Ивановну прочный
Воткнут член водителя Лехи.

1993 год