Льётся с неба безлунного...

Наталья Соколова-Анхель
Льется с неба безлунного
Звезд холодных мерцание
Для Поэта безумного
Путь на грани изгнания
Замечаешь как главное
Словно бьется в истерике
Ищешь доброе славное
Открываешь Америку
Необузданной песнею
Вздрогнет рядом нежданное
Льется с сердца весеннего
Позолота сусальная
Жизнь скользит тонким лучиком
Верной Музой согретая
Сохранив только лучшее
Сердцем в песне воспетое