старое детское. мысли Школота

Настасья 6
Я сижу и горюю устало,
Быстро катятся в пропасть года.
Для которых меня не стало,
Человеком для тех не была.

Ненавидят меня, ну и что же?
Ненавидеть их больше причин.
Горько думать о том, что все же
Не уймется боль, как ни кричи.