Соседка

Ник.Чарус
Тарьйи-тарурам,
тарьйи-тарурам,
Тарьйи-тару-тару,
тару-тару-тарурам!

Я любовь не отрицаю,
И влюбиться был бы рад.
Только ты, моя родная,
Не на мне свой держишь взгляд.

Я не стал миллионером,
В этом нет моей вины.
Но по трезвости являюсь
Образцом для всей страны.

Я иду к тебе с букетом,
Ты навстречу «Ой, пока!»
Убегаешь на свиданье.
Эх, свалял я дурака!

Розы падают на землю.
Я стою, как истукан.
Чем же так тебя присушил
Твой надутый таракан?

Что ж, пока! Ещё не вечер.
Он проводит-встречу я.
Не до шуток, создаётся
Полноценная семья!

И скажу вам по секрету,
Здесь все средства хороши.
Никогда уж ей не встретить
Ближе родственной души!



Тарьйи-тарурам,
тарьйи-тарурам,
Тарьйи-тару-тару,
тару-тару-тарурам!