Очевидно, что я ей нравлюсь...

Наталья Соколова-Анхель
ЕЙ (посв. Р.Прийма)

Очевидно, что я ей нравлюсь,
Ну и что, что чуть-чуть моложе.
Да я с этой бедою справлюсь –
Через пару лет стану строже,
Завяжу набекрень бандану
И пройдусь пешаком по крышам,
Пару звезд на ходу достану
Ей в подарок на память свыше.
Мне везет и в любви и в карты,
Мне погода – попутный ветер.
Приходи на свиданку завтра.
Без тебя мне копец на свете!