стихи в 9 лет

Настасья 6
Вырубят деревья, высохнет трава,
Пропадет кустарник...я же ведь права!
Будет очень пусто,
Будет лишь бетон.
Сами захотели эту жизнь потом!

Жалко мне природу -
Нас же родила.
Очень грубо платим
За ее дела.

Без нее нет жизни.
Без нее нам смерть.
Как же мы не ценим эту круговерть?!