Убью

Без Субтитров
Море боли
Частичка скорби
Ты мое Оле Лукойе
Ты моя Молли
Сложи три фразы
И я к тебе без мазы
Луна не успеет сойти в две фазы
и я говорю какого черта
Мальчик плачет
А у тебя любовь очередного франта
Ему не хватает подарочного банта
и пошлой надписи
на лбу
"как же я тебя люблю"
и поверь
если ты примешь этот дар
я в себе тебя убью