Итог

Вадим Погорелов
От боли душевной в ушах стоит звон,
Из горла сорвался последний мой стон.
Как будто я умер, и нет ничего,
Одна моя тень, и нет никого.

Итог моей жизни, я понял теперь,
Захлопнул я с силой, счастливую дверь.
Но ты, как весна, ворвалась в меня,
И лед растопила в душе у меня.

Я думал о смерти, ее я искал,
С тоскою дружил, с ней водку лакал.
Теперь в этой боли и в адском миру,
Есть друг у меня, объясни почему?

Не видел просвета, в душе темнота,
Теперь светит солнце внутри у меня.
Теперь мне плевать, на жлобство людей,
Я хочу я открыть счастливую дверь.

Хочу я увидеть тебя поскорей,
Хочу поделиться любовью своей.
Хочу подобрать тебя с мутной воды,
И плыть научить, несмотря на штормы.