Фальсификат

Вавилова Евгения Николаевна
Вещает голубой экран -
Пить молоко нельзя, обман.
От колбасы один лишь вред,
В ней много дряни, мяса нет.
И кура, пышная на вид,
Опасность явную таит.
А свежесть рыбы - макияж.
Всё - блеф, хотя и хит продаж.
Спецкоры каждый день твердят -
В водопроводе сущий яд.
Он в овощах и фруктах есть,
Скажите, что нам нынче есть?
Ведь это наглый произвол,
Спросить бы с тех, кто произвел!
С отравы ждут они доход.
Доходы, если жив народ!
Узнать уместно здесь, изволь,
А где же власть, и где контроль?