speed music

Настя Южная
Ему плевать на ее музыку.
Он не слушал ее никогда
и ни разу не слышал.
Так чем же он дорожит?
Чего ему так не хочется потерять?

Если вся она, как единый улей,
состоит из нот
и изложенных ниже и выше
строчек.
О чем он думает, когда ей так хочется убежать
из этого мира в свой маленький заброшенный мирок?

Наверное, об огромных деньгах,
Наверное, о грандиозных планах,
Возможно, о дорогущих шлюхах,
Возможно, об островах в океанах.

Да и она не идеальный ангел:
влюбляется в красивые туфли,
в шикарные автомобили,
в фон Трийера... А шепчет на ухо,
впиваясь в него глазами, "любимый".

Он хотел бы сбежать от себя
или просто уехать в красивые страны.
А она любит посланную всеми страну
и видела уже океаны.

Наверное, им не по пути.
Наверное, она, как обычно, все преукрасила.
Но хочется закончить все
каким-нибудь позитивным статусом.

И не проблема. Без рифмы, без темы.
Они не знают, любовь ли это.
У нее есть тексты, и высокий голос.
У него есть скорости в километрах.