Мир не придумал слов других

Вадим Погорелов
Ваш праздник, юная богиня, пишу для сердца твоего.
И как мне жаль в своем унынье, я не смогу согреть его.
Но право не хочу о грустном, сегодня праздник, ведь какой.
Сегодня ангел появился, затмив весь мир своей красой.
Глаза столь пламенно прекрасны, в них тонешь позабыв о всем
И голос Ваш, так чист и сладок, искрится горным ручейком.
И стан Ваш, плечи, руки, шея, столь грациозно хороши.
Что право не найти сравненья, из всех красот нашей земли.
Любить не Вас наверно можно, но лишь для тех, кто не встречал.
Красы пленительное совершенство, глупец, он в жизни много потерял.
И я свой век влачить уж буду, ведь знаю точно наперед.
Что после Вас, меня не тронет, великолепие земных красот.
Заканчиваю петь Вам дифирамбы, Вы не судите строго их.
Ведь мир не знал о Вашем появленье, и не придумал слов других!!