С Ней играть опасно

Нежный Дождик
Мой друг, решил с Ней поиграть?
Найди уж лучше Ты другую,
Если не хочешь проиграть
Ты партию ту не простую.

Ведь, знаешь, с Ней играть опасно.
Она меняет карты, масти.
И для нее уж нет запретов.
Ее объятья,- жарче лета.

Все короли к ногами Ей пали,
Вальты сердца по отдавали.
Неужто думаешь, что властен
Разжечь к себе огонь в Ней страсти?

Украсть Ее покой и сон?
Сердца чтоб бились в унисон.
К губам прильнуть и в Ней остаться...
Совсем ведь можешь потеряться!

(10.04.2011)