к.. Ю. Дубровиной

Константин Царицынский
Я не могу не думать о тебе,
Ты для меня, как ангел вдохновенья,
Как лучик света в полной темноте,
Душе моей ты даришь просветленья.

Я не могу не вспоминать тебя,
Твой образ в сердце нежно я хроню.
Нет, ты не друг, ты больше для меня!
Тебя я просто искренни люблю.
             2011г