не биографично. ч. 2

Юлия Хаит
всё закончится быстро и безболезненно:
ты покорно взойдешь по лестнице
 и любовь оденет тебе петлю.
ты посмотришь в глаза ему,
и узришь там темную бархатную тишину.
он останется у тебя надолго,
вы проводите с ним весну,
а потом с головою нырнете в лето.
он отдаст тебе столько тепла и света,
сколь не дарил ещё никому.

вам начнут говорить,что щедра судьба,
что,послушай,у вас созвучные имена,
и глаза одного цвета.
и ты веришь ему,как богу,
но не знаешь ни одного завета.
и такая накроет вас вдруг нирвана,
и появится третий,такой желанный,
тот,который вас будит рано.
ты превратишься в домашнюю мудрую маму.
он - в заботливого отца.

вот такая моя реальность.
от начала и до конца.